00:49 ДЖЕЙ СЕВЕН J7 СОК «ФРУКТЫ ЦЕЛИКОМ». | |
Компания Пепси выпустила новый продукт J7 «Фрукты Целиком». Чем же интересен новый сок может быть покупателю? Он разработан с применением революционной технологии обработки фруктов, благодаря которой клетчатка не разрушается. Лучше всего этот метод подходит для яблок, поэтому первую линию по производству соков «нового поколения» запустили в России, где яблочный сок очень популярен. Технологическая инновация заключается в особом способе измельчения мякоти на частички разного размера. В одном стакане сока J7 «Фрукты Целиком» содержится 29% суточной нормы клетчатки, как и в целом яблоке. Частицы фрукта придают ему особую «бархатистую» текстуру и уникальный вкус. | |
|
Всего комментариев: 0 | |